导航菜单

靠前服务 全力护航-十大恐怖动物

靠前服务 全力护航

为全力打好新冠肺炎疫情阻击战,同时有序开展支持企业复工复产的工作,浔阳区公安分局多措并举,全力做好相关服务保障工作。

原标题:靠前服务 全力护航

深入辖区企业,检查督导企业防疫工作,赠送了企业复工所需的消毒、防护用品,并详细询问了解企业经营状况和存在的困难,鼓励他们在科学防控的前提下按计划复工生产。同时,辖区各派出所对工厂、酒店、商务大楼、金融场所、大型超市、特种行业等开展大排查,对企业名称、经营业务、复工计划、在岗职工数量、负责人联系方式等信息进行建档,将企业诉求记录在册,尽最大努力解决企业遇到的困难。

浔阳区公安分局成立了支持企业复工复产工作领导小组,并召开动员大会,制定了《关于支持企业复工复产工作方案》,推行“护企警务”、协同“疫情摸排”、助力“员工返岗”、保障“物流畅通”简化“行政审批”、拓展“网上办理”、集中“上门服务”、净化“生产环境”、严打“涉企犯罪”和加强“特种防范”。